AsakiMio

读作Mio。一碗狗血炖排骨。

© AsakiMio

Powered by LOFTER

【叶蓝】野望(31)

*叶蓝only,1v1

*娱乐圈,非典型包养

*前文见tag

*本章黄暴 已修 番外稍后

----------------

31、

蓝河从来不知道,原来叶修也会有这么强势的时候。

 

他没有任何拒绝或挣扎的机会,嘴巴就被狠狠地堵住了。

 

叶修急切地吻着他。

 

蓝河感觉自己被一个湿软的东西舔弄着,下唇上传来一阵细微的刺痛,蓝河这才意识到,是叶修在咬自己的唇瓣。

 

他把舌头伸进来了。

 

蓝河只觉一颗心都跟着揪成一团。心房里仿佛有什么东西在疯狂滋长,那是种饱满、却又隐秘难言的疼痛。

 

原来接吻是这样的感觉,蓝河晕头转向地想着。

 

就像两个灵魂猝不及防的碰撞。他的世界在顷刻间天翻地覆,地动山摇,狂风海啸,他没有地方可以逃,也根本不想逃。

 

是啊,为什么要逃呢?

 

明明已经渴望了那么久、那么久啊。

 

 

 

蓝河简直被吻得忘乎所以。

 

他紧紧搂住叶修的脖子,两人不知拥吻了多久,叶修才恋恋不舍地放开他。

 

蓝河缓缓睁开眼睛。叶修脸上的表情是他从未见过的温柔,他一语不发地注视蓝河的眼睛,瞳孔里幽深黑暗,仿佛有无数暗潮涌动。

 

蓝河忽然想起他们第一次见面的那个晚上。

 

他想起那一天,叶修的面庞沉在寂静的夜色里。也许从那时起,自己就已经隐隐知道,总有一天,这个人会让他泥足深陷,无法自拔。

 

蓝河想起曾经多少次,他被叶修这样深情地凝望,可这次是不一样的,蓝河想。

 

不需要任何台词,不需要任何表白。他什么都明白。

 

蓝河笑了起来。

 

原来喜欢一个人是这样的感觉。会有一点紧张,也会有一点不安,可心却忽然变得无比勇敢,只因为你终于明白,之前所有的疑虑和不安,全都抵不上他的一个缱绻目光。

 

蓝河眼睫轻颤,缓缓凑了上去。

 

他主动在叶修唇上吻了吻,又低声说:“你……你知道的,我不太会演戏,所以……嗯……”

 

话音未落,他的嘴巴又被封住了。

 

叶修反客为主地吻住他,一手箍住蓝河的腰,直接把人打横抱了起来。

 

 

 戳我


 

蓝河连自己什么时候睡着的都不知道。半梦半醒间,他好像又被叶修抱去了浴室。


耳朵里朦朦胧胧的,蓝河听见叶修的低笑,这人双手捧着他的脸,语气宠溺:“睡着了?……怎么每次都要我抱着你洗?”

 

蓝河睡得懵懵懂懂,靠在叶修肩上不停地小鸡啄米。

 

他的腿又被分开了。叶修小心地伸进去,一边替他清洗干净,一边凑过去,亲了亲蓝河的脸颊。

 

“好好睡吧。”叶修低低道,“等睡醒了,就告诉你一个秘密吧,怎么样?”



评论(375)
热度(3413)
2017-07-21