AsakiMio

读作Mio。一碗狗血炖排骨。

© AsakiMio

Powered by LOFTER

【叶蓝】野望(48)

*叶蓝only,1v1

*娱乐圈,非典型包养

*前文见tag

*本章黄暴 

-------------

48、

这个大混蛋。


蓝河晕乎乎地想着。——是下半生不是身啊叶修同志,你这是假装自己是南方人前后鼻音不分吗?


很快蓝河就意识到叶修是故意的。


但他已经来不及反抗亦或是吐槽。他的嘴唇被严严实实地封住,叶修把他抱在膝上,从一侧探过头来,急切又动情地吻他。


他们的呼吸交缠在一起,不分彼此。蓝河甚至能听到自己咽喉起伏的声音,叶修的舌尖就抵在他的上颚处,一下又一下,缠绵地舔吻。


不行了。


忍不住了……

 


戳我





夜色沉沉地落满整个房间。叶修把蓝河安顿在床上,看着他睡着了,又替他把被子盖好,这才笑了笑,悄声走出卧室。


客厅里还是一地狼藉。


他们的衣裤鞋袜散落一地,叶修吭哧吭哧收了半天,又把衣服扔进卫生间。蓝河和他的手机也被忘在了外面,他拿着它们回到卧室里,放到睡着的蓝河的枕边。


正当他准备抱着自家男朋友好好睡上一觉,忽然的,蓝河的手机亮了亮。


叶修一不小心便看到了一条未读信息。


是小胡。他说:“蓝总,您要的图册我已经准备好,设计师明天下午来公司,会与您详谈。”


叶修愣了愣,小胡助理实在贴心,图册的照片都发了过来,叶修随便一眼,便扫到了封面上的关键词。


Engagement Ring。


订婚戒指。


叶修盯着那个词看了很久。良久他侧过头,蓝河还在睡梦里,像是知道他就在身边似的,脸颊往枕头上蹭了蹭,又往叶修身边挨了挨。


叶修笑了起来。


他缓缓俯下身,就着昏黄的灯影,轻轻地在蓝河额上吻了一吻。


-----------

要完结啦~(好像在讲废话orz


评论(121)
热度(1414)
2017-10-29