AsakiMio

读作Mio。一碗狗血炖排骨。

© AsakiMio

Powered by LOFTER

【叶蓝】【ABO】拥抱繁星(26)

**预警** 本章黄暴***

*机甲,星际,ABO
*间谍梗,黄暴
*1v1,各种意义上
*狗血一盆,私设满天飞
*前文见标签

----------------------------

多灾多难……但我炖完了……老而弥坚(。

#26、

    真的发情了。

 

    冰凉的雪地都熄不灭他身上的火,每一根血管都在躁动,每一滴血液都跟沸腾了似的,冲进大脑,把一切理智都烧成了粉末。

 

    蓝河咬着唇,浑身都在瑟瑟发着抖。呼出的每一口气都带着滚烫的温度,他不自觉的蹭了上去,把脸紧紧贴在叶修胸前。

 

    ——心底有什么东西,叫嚣着要满溢出来了……他压抑了好久、好久,强烈到再也抑制不住的东西……

 

    叶修俯下身,慢慢抚上他滚热的脸庞。Omega仰起头,眼神迷乱的盯着他看。朦胧的眼里全是淋漓的水光,两片唇被他自个儿咬出一道齿印,红润润的,可怜兮兮的发着颤。

 

    一把火烧上来,把最后一点残存的理智焚烧殆尽。

 

    叶修一把抱起他,转身就往千机走去。蓝色的小光点急匆匆的跟了出来,绝色的声音就跟炸了锅似的:“主人你的信息素水准超标了——!你!喂你要对我主人做什么!”

 

    叶少将连脚步都没停一下,低喝道:“君莫笑!”

 

    千机闻声一震。一个黑色的光点冲了出来,二话不说,抄起绝色就飞了出去。两台机甲瞬间跟断了电似的,呼啦呼啦瘫软了一地。


   
    蓝河伏在叶修肩头,艰难的喘了一声,问道:“那是什么!你……你把它怎么了……”

 

    叶修抱着他的手臂慢慢收紧了,声音嘶哑:“你还有空管那个……”

 

    千机的内部完全是一级指挥官的配置。叶修抱着他的Omega钻进驾驶舱,抬脚在驾驶座上踹了一脚。

 

    宽大的座椅伸展,抽平,变成一张小小的躺椅。他把蓝河放上去,俯身拨开他额际的发丝。低头,轻柔的在Omega光滑的额上印下一吻。

 

    一双手勾上他汗湿的脖颈,蓝河抱着他的脖子,喃喃的喊他:“叶修……”


    
    “嗯?”叶少将摸摸他的脸,应道:“我在。”

 

    蓝河挣扎着支起半个身子,凑过去,小心翼翼的亲吻他的唇瓣。

 

    ——他好像从没这样认真的吻过一个人。软软的唇不知所措的挨挨蹭蹭,纯情又笨拙。

 

    叶修整颗心都被他焐化了,滴滴答答,烧得胸腔一片滚热。什么言语都成了多余,他微垂下头,吮着Omega的半片嘴唇,一只手顺着他的腰腹,滑进军服里面。

 

戳我

另一个图床:戳我

菠菜贴好了:戳我

 


    深夜时分,黝黑带赤的机甲消无声息的从研究所起飞,匆匆飞抵位于海边的官邸。接到命令的近卫队在官邸方圆五公里内设立了层层布防,以队长的话说:一只蚊子都不能漏进来!

 

    以为有什么大事要发生的诸多队员摩拳擦掌,等了半天,却连叶少将的人影都没瞧见。

 

    紧急事务处的乔一帆上校倒是急吼吼的赶来了。这位校官在和苏准将简短通话后,再次下达了指令:戒严!天皇老子来了都不能放进去!
 
    “咱们得守多久啊?”有人问这位临时接管指挥权的上校:“将军没有交待您吗?”
    
    “……”乔上校说:“……先排48小时的班吧。”

 

    不能靠完全标记压制的Omega的发情期啊……

 

    大概会很长……很长……吧……

 

 

 

评论(69)
热度(907)
2016-04-09