AsakiMio

读作Mio。一碗狗血炖排骨。

© AsakiMio

Powered by LOFTER

【叶蓝】【ABO】拥抱繁星(52)

**本章黄暴**

*机甲,星际,ABO
*间谍梗,黄暴
*1v1,各种意义上
*狗血一盆,私设满天飞
*前文见标签

---------------------------

#52、

    淡淡的烟草气味在唇畔边浅浅的萦绕,仿佛一只小手,勾得蓝河心里痒呼呼的。发情的本能很快占据了上风,他双臂缠上叶修的脖子,呢喃着轻哼:“你别动……”


    Alpha手环在他腰上,果然不动了。蓝河把头埋在他颈间,不停蹭来蹭去,又像小狗一样,使劲的嗅了好几口。


戳我



    与上一次不同,蓝河这次的发情期只短短持续了两天的时间。


    之后的四十八个小时里,他又断断续续的迎来了四五次汹涌的情潮。到后来他实在坚持不住,几乎是在半睡半醒间承受着叶修一次次的占有。


    相比之下,他的Alpha却显得尤其的专注。每一次欢爱,叶修都执着的进入到生殖腔里面,直到把那道窄窄的甬道灌得满满,才心满意足的退出蓝河的身体。昏昏沉沉中,蓝河甚至不知道自己被射入了多少次,只觉得身体深处都被弄得黏答答的,仿佛每一寸皮肉都沾满了Alpha的气味。

   

     两天后的清晨,蓝河从一阵饥饿感中醒了过来。发情期间那令人发狂的热潮已经褪去了,蓝河睁开眼,发现自己全身上下只穿一件衬衣,正蜷缩着躺在柔软的草甸上面。


    他揉揉眼睛,懵懵懂懂的坐起身。盖在身上的外套滑落在手边,蓝河低下头,发现那是叶少将的军服。


    叶修……


    蓝河怔怔的,盯着那件军服发起了呆。


    鼻间萦绕着一丁点淡淡的烟味,毫无疑问,正是叶修信息素的味道。没有谁比蓝河更熟悉叶修的味道了,可他却清楚的知道,如今,散发出这股信息素味道的,正是蓝河自己。


    ——那是在完全标记之后,Alpha留在自己的Omega体内的信息素的气味。


    他真的被叶修完全标记了。



    蓝河眼睫低垂,一动不动的坐在那里,仿佛在认真思考什么。


    许久后,岸边忽然传来一阵脚步声。蓝河循声抬头,只见叶修手提粒子抢,肩上扛着一大捆枯枝,从远处大步流星的走来。


    叶少将一身都是汗,衬衣扣子全敞着,肌理分明的上身一览无余,颇有些与往日不同的性感味道。蓝河脸上一热,不自然的把视线撇开,低头欲盖弥彰的轻轻咳了一声。


    说起来他和叶修也算是老夫老妻,连发情期都一起度过了两次。可这一次,蓝河却前所未有的感到窘迫。……这也算是完全标记的后遗症吗。蓝河胡思乱想着,再一抬眼,叶修已经背着柴站到了他面前。


    “醒了?”叶修笑着道,边把一堆枯枝扔在一旁。相比于蓝河的尴尬,叶少将倒是悠然自在,说着便把头探过来,自然非常的与蓝河交换了一个亲吻。


    “……”蓝河呆呆的,被亲了半天才反应过来:“……你……”


    “嗯?”叶修意犹未尽的又亲了他两口,这才站起来,把火堆升起。接着又从一堆应急物资里扒拉出一袋子压缩干粮,拿水兑了,架在火上煮了起来。

     

    待做完这些,叶修回到蓝河身边,自然而然的揽过他道:“饿不饿?等煮开了你先喝点……这两天吃点好消化的,免得闹肚子……”


    这简直完全是一副Alpha照顾自家Omega的模样。蓝河一时间竟然不知道怎么回应才好,沉默半晌,方低低应了一声。

        

    一时间两个人都沉默了。蓝河侧着身,半蜷着腿缩在Alpha的怀里。叶修一手抱着他,另一手抓着根枯枝,有一搭没一搭的拨弄着火堆。火星四下乱迸,蓝河盯着火光发呆,半晌后突然低低喊:“叶修……”


    拨动着火苗的树枝微微一顿。叶修丢开手,低头道:“怎么了?是不是不舒服?”不等蓝河回答,他两手圈住Omega的腰肢,一只手便伸过去,轻轻在蓝河小腹上揉弄:“你这几天都没怎么吃东西,胃疼不疼?”


    温热的手掌覆在他小腹上,让蓝河止不住的回想起一次次被Alpha强行打开身体、卡结,又一股股射进甬道深处的感觉。他脸一下涨得通红,手忙脚乱的推开叶修的手:“不、不用……没有……我挺好的……”


    “别担心,”叶修捉回他的手,把人抱紧了些,兀自说道:“我检查过了,蓝桥没什么大碍。千机也就外甲有些小伤,等补充了能源,不会有什么大问题。我之前给沐橙留过坐标,她很快就会来接我们……”


    “叶修,”蓝河轻声打断了他,慢慢道:“那份密匙的研究报告……我已经看过了。”


    四周忽的一静。蓝河抬起眼静静看他,良久后问道:“……所以,我到底是谁?”


    四目相对,少将的眼睛深邃而沉静,一瞬不瞬的看着他。那双眼睛里似乎饱含着许多种复杂的情绪,蓝河一阵的恍然,片刻后叶修忽然笑了,伸手摸了摸蓝河的脑袋。


    “你已经猜到了,不是吗。”叶修低低的笑,手摸下去,将蓝河低垂的手指轻轻握进掌心。


    “你不是孤儿。”叶修说。“你姓许……你的名字叫许博远,是我的未婚妻。”


    即便心中早已有了猜测,这会听到叶修亲口证实,蓝河仍是大脑一空,一瞬间脸色骤变。


    无数琐碎的记忆如同走马灯般在蓝河脑海中涌现,几个月前他莫名失效的阻滞剂,叶修失衡的性腺,蓝桥的匹配波段,那份密匙报告……一切推论终于扣上了最后一环,清楚明白的呈现在了他的面前。


    “我……”蓝河脸色发白,仰着头愣愣看着叶修:“我是……皇子?”


    他傻傻的样子显得格外的可爱,叶修不由失笑,一手将他拽进怀里。


    “……这么多年了啊,”叶修下巴枕在他肩上,叹息般低声道:“终于找到你了。”

  

    他的头深深埋在蓝河颈间,以至于Omega一点都看不见他脸上的表情。蓝河身体僵硬,一动不动任由他抱着,他甚至听不清Alpha在说些什么,耳朵里满是他自己剧烈的心跳声,颤动着,几乎要冲出胸膛。


    几秒后蓝河恍然惊醒,一把挣开叶修,嚯的站起身来。


   “……小蓝?”叶修微微一愣。蓝河的脸色难看极了,少将忙站起来,小心看着他道:“没事吧?……我知道,这事是挺难接受的。”


    “……”蓝河木然的站在那,半晌后挤出一个勉强的笑容:“……是挺突然的。”


    叶修一颗心都微微生疼,下意识伸手,紧紧的牵住他。蓝河一脸的茫然,半晌后挣了挣手腕:“抱歉,我、我想一个人静一静……”


    他整个人都处于一种魂不守舍的状态。叶修深深的看他,良久后松开了手。


    “我知道,你需要点时间接受。”叶修轻声说,“别怕,我会一直陪着你……”


    蓝河一声不吭的看着他,脚下后退两步,继而调头,跌跌撞撞的跑了出去。


   

    叶修站在原地,目送着蓝河跑向蓝桥的方向。他低低叹了口气,转身在火堆边坐下,捡起一根枯枝,漫不经心的在火堆里拨弄。


    火烧的噼啪作响,锅里的水已经烧开了,正咕噜咕噜的冒着泡。叶少将如若未闻,低着头不知在沉思些什么。


    忽然间,一阵隆隆的轰鸣声倏地刺痛了他的耳膜。


    叶修瞳孔猛一收缩,抬起头警惕的张望。几秒后他终于听清了声音来源的方向,顿时脸色一变,爬起来便往蓝河那边冲去。


    几十米远的地方,蓝桥春雪引擎开启,于一片尘土飞扬中缓缓站直了身体。苍蓝色的眼如同一抹蔚蓝的天空,叶修无暇顾及其他,几步冲上前去,够着手竭力去抓蓝桥的驾驶舱门。


    “小蓝!——”叶修咬牙,大声喊道:“停下——君莫笑!”



    ——可是已经来不及了。


    十几米高的银色巨人引擎完全开启,蓝桥春雪缓缓升起,稳稳悬停在了半空中。


    它静静看了叶修一眼。


    “君莫笑!”叶修连反应都来不及,精神力便已被他拔至最高。他冲向千机的方向,一脚踢开驾驶舱门。随着他的呼喝,倒在地上的千机微微颤动两下,轰的一下,又无力的瘫软在地。


    只这几秒的功夫,银色的巨人四片火翼完全展开。隆隆的巨响声中,蓝桥春雪喷出一团炽热的火光,如一只翱翔的火鸟,拖着长长的光痕,直冲天际!


    叶修眼睁睁的看着他渐渐消失在遥远的星空中,时间就像静止住了一样,他一动不动,孤零零的站在千机面前。


    半晌后,砰一声闷响。叶修一拳下去,狠狠砸在千机的臂甲上。


--------------

最后一盆终于泼出来啦(……)

进入完结倒计时

终于要写完了!!!!

评论(70)
热度(945)
2016-08-06